当前位置:主页 > 消防要闻 >

萍乡市委书记李小豹、市长李江河慰问消防救援队伍

时间:2021-02-19 17:37 | 来源:萍乡消防 | 作者:李科 | 点击:

2月10日上午,在新春佳节来临之际,萍乡市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,在市委常委、市委秘书长黄强等领导的陪同下,来到萍乡市消防救援支队看望慰问全体指战员,并送上了节日的祝福。

李小豹书记首先代表市委、市政府向全市消防救援支队全体指战员及其家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,并认真听取了春节期间全市消防救援队伍值班备战工作情况汇报,对过去一年来全市消防指战员取得的工作成绩予以了充分肯定。他指出,一年来,全市消防救援队伍高效做好了火灾防控和应急救援处置工作,为服务地方经济发展和保障人民生命财产安全作出了突出贡献。他强调,新春佳节,老百姓过年,消防过关,在万家灯火、百姓团圆的重要时刻,消防安全工作更不能松懈,全体消防指战员要继续发扬召之即来、来之能战、战之必胜的勇气和精神状态,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

最后,支队双主官代表全体指战员表态,将坚决贯彻落实李小豹书记指示精神,不辱使命、苦练本领,为十四五开好局起好步、全市经济建设发展和人民群众生命财产安全做出应有贡献。



(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN