当前位置:主页 > 消防要闻 >

总队召开学习宣传贯彻习近平总书记授旗训词动员部署会

时间:2018-11-12 17:57 | 来源:江西消防 | 作者:组织教育处 | 点击:

为深刻领悟习近平总书记亲自授旗并致训词的重大意义,坚决扛起光荣旗帜,忠实践行训词精神,始终做到对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民,真正将领袖重托融入血脉、植入灵魂,在全省消防救援队伍中吹响学训词、铸队魂、开新篇的政治号角, 11月12日上午,总队召开全省消防救援队伍学习宣传贯彻习近平总书记授旗训词动员部署会,宋树欣总队长出席会议并讲话,赖慰冰副总队长主持会议。总队全体党委常委、机关全体指战员在主会场参加会议,各支队级单位和大(中)队除执勤值班外的全体指战员在分会场参加会议。

会上,关中安副政治委员传达学习了习近平总书记授旗训词和应急管理部学习宣传贯彻习近平总书记授旗训词动员大会、部消防救援局总队级单位负责人座谈会精神。