当前位置:主页 > 消防要闻 >

总队召开退休干部座谈会欢送洪炳辉、王林波同志

时间:2018-05-25 09:40 | 来源:江西消防 | 作者:姜勇 | 点击:

5月24日上午,总队召开洪炳辉、王林波同志光荣退休座谈会。总队全体党委常委出席会议,总队机关干部代表参加座谈。会议由宋树欣总队长主持。

会上,与会人员纷纷畅叙了与洪炳辉、王林波两位老领导共同战斗、学习、工作、生活的经历,畅谈了感想、表达了祝愿,依依不舍、情真意切。

王林波同志饱含深情地回顾了42年来的军旅生涯,真切表达了对党和组织关心培养的感恩之情,真情倾诉了同广大官兵在工作中建立的深情厚谊,诚挚表达了对江西消防事业的美好祝愿。

洪炳辉同志回顾了入伍40年来的军旅生涯,表达了对组织培养、领导关心、战友支持的感激之情。他表示虽然退职休养,但永远是江西消防的一员,今后将一如既往心系消防,为江西消防部队发展积极建言献策,同时衷心祝愿江西消防部队在总队党委的坚强领导下继往开来,续写辉煌。

宋树欣总队长代表总队党委和全体官兵对洪炳辉、王林波两位同志光荣退休表示热烈祝贺,深情回顾了两位同志担任江西消防总队领导期间所取得的工作成就以及为消防事业和部队建设所做的巨大贡献,对他们为江西消防做出的历史性贡献表示感谢,对两位领导同志的敬业精神和专业才能表示敬佩,号召学习他们的高贵品质和奉献精神,并送上了衷心的祝福。

会后,宋树欣总队长为洪炳辉、王林波两位同志送上了鲜花,与会人员与洪炳辉、王林波两位同志合影留念。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN