当前位置:主页 > 消防要闻 >

省委书记、省长刘奇亲切接见南昌八一中队代表

时间:2018-05-08 09:23 | 来源:江西消防 | 作者:刘炜玮 | 点击:

5月4日上午,江西省委书记、省长刘奇在省行政会议中心会见了第21届“江西青年五四奖章”获奖者。南昌八一中队党支部书记、政治指导员刘炜玮作为“江西青年五四奖章”获奖集体代表受到了省领导的亲切接见。

会见时,省委书记、省长刘奇与青年代表亲切握手,不时互动交流,走到刘炜玮面前时,“我记得你,你去年在八一建军节座谈会上代表你们中队发言。”听着刘奇书记亲切的话语,刘炜玮激动地回答:“是,首长。谢谢首长一直以来关心和支持消防工作,欢迎首长有机会到八一中队视察指导工作。”

刘奇代表省委、省政府,向受到表彰的优秀青年代表表示热烈祝贺,并向全省广大青年朋友和青年工作者致以节日的问候。他希望全省广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察北京大学重要讲话精神,志存高远、脚踏实地,勇于担当、接续奋斗,在决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西的征程中展现新作为。刘奇号召全省广大青年以受表彰的同志为榜样,讲政治、守初心,讲文明、树正气,讲学习、勤奋斗,树立远大理想,锤炼高尚品格,提高能力水平,勇做时代的弄潮儿,努力书写无悔青春篇章。

会见后,省领导与获奖个人和集体代表合影留念。省委常委、省委宣传部部长赵力平,省政府副省长孙菊生等领导参加接见。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN