当前位置:主页 > 消防宣传 >

总队宣传处开展“一警六员”实操实训

时间:2017-12-27 11:12 | 来源:江西消防 | 作者:黄国帅 | 点击:

12月22日下午,防火监督部宣传处党支部开展党日活动,组织在昌党员前往红谷滩世茂广场,指导该单位开展“一警六员”消防基本技能实操实训,以强化党员意识,增强党性观念,推动业务工作。

在红谷滩世茂广场,宣传处支部党员与南昌支队宣传科、红谷滩消防大队一起,就“一警六员”培训工作进行了交流。对世茂广场“一警六员”培训的现场组织、人员分工、操作流程、动作要求、安全事项等进行了逐一讲解和示范。

通过现场指导、观摩和交流,支部党员进一步检验了“一警六员”培训有关工作制度、流程是否合理、规范,并收集了来自基层一线的宝贵意见和建议。培训结束后,支部党员还向培训对象赠送了消防扑克。

十九大报告指出:党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。宣传处全体党员学习十九大报告后,深感振奋和鼓舞,主动要求结合本处业务工作,走出去开展宣传、指导宣传,走近群众、服务群众,以实际行动践行党的十九大精神。

(责任编辑:李柴薇)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN