当前位置:主页 > 通知公告 >

取得社会消防技术服务机构临时资质公告

时间:2018-02-27 10:11 | 来源:江西消防 | 作者:江西消防 | 点击:

关于取得社会消防技术服务机构临时一、二级资质单位名单的公告

各公安消防支队,各相关单位:

现将全省取得社会消防技术服务机构临时一、二级资质单位名单予以公布(具体名单见附件)。

依法批准7家消防技术服务机构取得消防安全评估临时二级资质,准予从业范围为:社会单位消防安全评估以及消防法律法规、消防技术标准、一般火灾隐患整改等方面的咨询活动。

依法批准53家消防技术服务机构取得消防设施维护保养检测临时一级、临时二级资质,准予从业范围为:建筑消防设施的检测、维修、保养活动(不含灭火器检查、维修、更换灭火药剂及回收等活动);其中,消防设施维护保养检测临时二级资质单位可以从事单体建筑面积四万平方米以下的建筑、火灾危险性为丙类以下的厂房和库房的建筑消防设施的检测、维修、保养活动,消防设施维护保养检测临时一级资质单位可以从事各类建筑消防设施、维修、保养活动。

特此公告


附件:

关于公布全省具有社会消防技术服务机构临时一、二级资质单位名单的公告.doc



江西省公安消防总队      

2018年2月8日        


(责任编辑:admin)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN