当前位置:主页 > 社会防火 >

吉安考察团深入赣州调研火患治理工作

时间:2019-04-18 15:07 | 来源:江西消防 | 作者:蔡定进 | 点击:

4月16日上午,吉安市青原区委常委、常务副区长龙蛟率学习考察团深入赣州章贡区调研赣南贸易广场火灾隐患治理工作,章贡区委常委王子康,东外街办、城管、市监、消防等部门主要领导陪同考察调研。

龙蛟副区长一行实地查看了赣南贸易广场“三合一”场所整治和火灾防控措施情况,以及消防设施器材配置和小型消防站、单位微型消防站等建设情况。随后,考察团一行与章贡区各单位主要领导进行了座谈交流,认真听取了章贡区政府关于赣南贸易广场火灾隐患整治的经验介绍,并围绕贸易市场火灾隐患治理中存在的重点、难点问题进行了深入交流和探讨。

通过此次考察调研,进一步加强了双方各项工作的交流与合作,达到了取长补短、互学共进的效果,有力推动了各项工作再上新台阶。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN