当前位置:主页 > 社会防火 >

南昌县副县长万剑波听取消防工作汇报

时间:2018-06-28 10:27 | 来源:江西消防 | 作者:戴龙 | 点击:

6月26日下午,南昌县副县长、公安局长万剑波专题听取了南昌县大队何烈榜大队长近期重点工作汇报,并就进一步加强全县消防工作、全力做好夏季火灾防控工作提出具体要求。

汇报中,何烈榜大队长结合南昌县实际,就全年重点工作目标任务完成情况、当前火灾形势、人员及车辆器材配备、经费保障、春夏火灾防控和“一宣一治”工作开展、存在问题和困难等方面情况逐一向万剑波副县长作了详细汇报。万剑波副县长对消防大队近期来的工作给予了充分肯定。他强调,大队克服警力少、任务重等困难,确保了全县火灾形势持续稳定,成绩来之不易,希望全体消防官兵继续保持锐意进取、开拓创新、真抓实干的工作作风,在保持当前良好势头的基础上,不断巩固、发展、提高,确保各项工作取得更大突破。

最后,何烈榜大队长表示将坚决执行上级工作安排部署和领导的指示精神,迅速落实各项工作,再接再厉,全力以赴做好全县的消防安全工作,确保辖区火灾形势稳定。


(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN