当前位置:主页 > 社会防火 >

横峰县副县长邱俊带队开展节日安全检查

时间:2018-05-02 15:25 | 来源:江西消防 | 作者:詹扬 | 点击:

为贯彻落实省安全生产会议精神,确保“五一”期间的安全稳定,让群众度过一个平安祥和的节日,4月29日上午,副县长邱俊带队开展节前安全生产检查。

邱俊一行先后来到县汽车站、城南加油站、中旺铜业、锐锦装备施工现场等地进行实地督导检查,详细了解各地节日期间安全生产工作相关情况。

邱俊强调,各相关部门要深刻认识安全生产工作的极端重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,将安全工作放在首位,守牢安全红线。要严格落实责任,彻查安全隐患,做好各重点设施的维护保养,加强重点部位的值班值守,强化突发事件的应急处置和救援工作,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN