当前位置:主页 > 社会防火 >

莲花县副县长方宇带队慰问消防官兵

时间:2018-02-13 09:25 | 来源:江西消防 | 作者:彭剑 | 点击:

2月11日上午,萍乡莲花县副县长、公安局局长方宇在新春佳节来临之际,率队亲切看望慰问莲花消防大队官兵,给长期战斗在灭火、抢险救援第一线的消防官兵带来了新春问候。

在大队长何健的陪同下,副县长、公安局局长方宇与大队全体官兵一一握手,高度肯定了大队官兵为驻地经济建设和人民生命财产安全保驾护航中做出的巨大贡献,并详细了解了大队的执勤战备情况以及官兵的学习、训练、工作、生活情况,对他们全心全意为人民服务、用实际行动维护辖区人民的生产、生活稳定表示感谢,并要求大队全体官兵继续发扬成绩,恪尽职守,不辱使命,为社会稳定和经济发展再立新功,保持好莲花县连续27年无重特大火灾事故的骄人战绩。

大队长何健代表大队全体官兵对方县长的慰问表示感谢,大队将以此次走访慰问为新起点,把地方党委政府的关心厚爱转化为干事创业的不竭动力,牢记职责使命,苦练过硬本领,发扬优良传统,保持昂扬斗志,为建设美丽幸福莲花贡献一份力量。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN