当前位置:主页 > 社会防火 >

上饶鄱阳消防向副县长丁成军做专题报告

时间:2018-02-13 09:22 | 来源:江西消防 | 作者:张炜、丁瑜 | 点击:


为全面落实上级指示要求和当前冬防工作,2月11日上午,鄱阳消防大队长就抓好当前火灾防控工作,向向副县长、公安局局长丁成军做了消防安全专题报告。汇报中,大队长周辉重点就近期全国、全省发生的“小火亡人”火灾事故的详细原因,以及在节前需要开展商场、市场、电影院、演艺类场所消防安全隐患排查专项整治活动等相关事项向丁副县长做了汇报,并征得了在近期召开专题会议部署消防工作的全力支持。

丁副县长指出,消防工作事关人民群众的生命和财产安全,做好消防工作需要党政领导干部履职尽责,齐抓共管。县委、县政府将一如既往的大力支持消防工作,加大对消防部队经费和消防基础设施建设的投入力度,推进全县消防工作迈上新台阶。

最后,大队长周辉代表消防大队对县政府领导长期以来对消防工作的关心支持表示衷心感谢,并表示将认真贯彻指示要求,立足本职,奋发进取,扎实工作,圆满完成各项工作任务,为石城县经济发展、社会稳定、人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN