当前位置:主页 > 社会防火 >

青原区委常委春节前走访慰问消防官兵

时间:2018-02-08 11:35 | 来源:江西消防 | 作者:青原区大队 | 点击:

2月6日上午9时许,青原区区委常委、区纪委书记万斌在区人大常委会副主任刘永卿的陪同下,在春节来临之际来到青原大队看望慰问全体消防官兵,向奋战在一线的全体消防官兵致以节日慰问和新春的祝福。青原大队大队长何凤云、教导员伍褔麟率全体官兵整齐列队,对万斌书记一行的到来表示热烈的欢迎。

慰问中,万书记代表全区人民向大队全体官兵致以节日的祝贺,春节是阖家团圆的日子,但消防官兵舍小家、为大家,辛勤坚守在工作岗位上,确保了全区人民过上一个安宁和谐的春节,同时也代表全区人民对人民子弟兵辛勤的付出表示由衷地感谢。他指出,青原区消防大队是一支素质优良、敢打硬仗的队伍,长期以来,以维护辖区火灾形势稳定、保卫全区人民生命财产安全、服务地方经济建设又好又快发展为己任,出色地完成了各类急、难、险、重任务,对全区经济建设和社会发展起到了重大的保障作用,在应急救援方面充分发挥了主力军作用,是一支让党和人民放心的队伍。同时,万书记表示,在今后的工作中将一如既往的关心支持消防工作和部队建设,做消防官兵的坚强后盾。

最后,大队双主官代表大队全体官兵对区委区政府慰问团一行的亲切慰问表示感谢,并表示在下一步工作中,大队全体官兵会恪尽职守,继续发扬消防部队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的战斗精神,以饱满的热情投入到执勤备战工作中去,确保全区消防安全形势稳定。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN