当前位置:主页 > 救援行动 >

货车追尾一人被卡临川消防迅速救援

时间:2018-05-04 11:36 | 来源:江西消防 | 作者:临川大队 | 点击:

4月29日10时,抚州市消防支队指挥中心接到报警称:东临新区太阳镇政府附近发生车祸,有一人被困。  
   接警后,支队指挥中心立即调派临川区消防大队晏殊路中队出动2辆消防车及14名官兵赶赴现场处置。10时25分到达现场,10时40分将被困人救出,现场移交交警部门和医务人员处置。
    据报警人肖先生介绍,29日上午,肖先生与梁某驾驶货车装载砂石运往太阳镇某工地。途经该处时,由于遇到突发情况,梁某的前方另一辆后八轮货车突然挡停在马路中间,正常行驶的梁某的货车来不及刹车,追尾撞上前方后八轮货车的尾部,致使梁某的双腿被卡入驾驶室,其货车也严重损毁。  
    随后,经消防人员与交警、医务人员的共同施救下,梁某得以脱险,并被及时送往医院救治。


(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN