当前位置:主页 > 监督执法 >

新余消防召开第一季度防火监督工作例会

时间:2019-04-15 18:19 | 来源:江西消防 | 作者:李 涛 | 点击:

为扎实推进全市防火监督工作,4月12日,新余市消防救援支队召开全市2019年第一季度防火监督例会暨消防物联网建设推进会。全体防火监督干部共计40余人参加会议,支队长龚俊辉参加会议并讲话。会议由副支队长夏侯明主持。

首先,与会人员前往参观了全市消防物联网建设成果,观看了廉政教育警示片。随后,各消防救援大队大队长分别就一季度防火监督工作开展及重点工作推进情况进行了汇报,支队防火处指导科科长赵旭对全市冬春火灾防控及一季度防火监督工作开展情况进行通报,并就下一阶段工作进行了布置。最后,龚俊辉支队长做了重要讲话,他指出,今年以来全市防火监督战线的同志们按照支队统一部署,认真履责,积极作为,有效确保了全市消防安全形势持续稳定。同时分析了全市防火监督工作存在诸多的问题,特别是基础工作和重点工作推动上,力度不大,措施不到位,成效不明显。

就进一步做好当前各项工作,龚俊辉支队长提出三点要求:牢固树立责任意识。火灾防控工作容不得半点闪失,全市防火监督干部要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和担当意识,做好防火监督各项工作。高标准迎接好国务院消防工作考核。此次“国考”是消防队伍改制转隶以后的第一次大考,各单位务必高度重视,全力以赴。坚决守住廉洁底线。全国上下党风廉政建设抓的很严,希望大家要认清形势,真正将心思放在“为人民服务”上来,不做“出头鸟”。 

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN