当前位置:主页 > 队伍风采 > 时代楷模 >

中国江西网系列“时代楷模”公益海报亮相全省各大电子屏

时间:2020-09-02 17:45 | 来源:中国江西网 | 作者:杜宇蔚 | 点击:


“水火见忠诚的英雄卫士”系列公益海报亮相南昌街头

“水火见忠诚的英雄卫士”系列公益海报亮相南昌地铁站




“水火见忠诚的英雄卫士”系列公益海报图


这是一支对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的“铁军”;这是一群是水火见忠诚的英雄卫士。71年来,九江市消防救援支队一茬茬指战员舍生忘死,接续奋斗,守一方百姓平安,被中宣部树为“时代楷模”。9月1日起,由信息日报、中国江西网、江西头条客户端、大江网、江西文明网、江西手机报推出的“水火见忠诚的英雄卫士”系列公益海报,在省行政中心、城市CBD、交通枢纽站等全省各大电子显示屏滚动播出,致敬“时代楷模”九江市消防救援支队。

刀山敢上、火海敢闯,人民至上、生命至上,哪里最危险,哪里就是他们的战场。他们无悔无惧的背影,传递着鼓舞人心的力量。湛蓝色和红火色的海报印衬出九江市消防救援支队指战员的赤胆忠心,令驻足观看的市民感动。市民汪先生在南昌地铁看到屏幕中滚动播放的公益海报,不由发出感慨,“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”

(责任编辑:龙后荣)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN