当前位置:主页 > 队伍风采 >

吉安:开展“双随机一公开”系统业务培训

时间:2020-12-02 15:18 | 来源:吉安消防 | 作者:防火监督科 | 点击:

为进一步规范“双随机、一公开”消防监管工作,提升基层消防监督员对“双随机、一公开”系统的操作程度,11月30日,吉安市消防救援支队组织开展“双随机、一公开”系统业务培训会。此次培训特邀江西片区技术负责人现场为参会人员讲解,支队防火监督科全体人员及各大队防火监督干部、防火条线消防文员参加培训会。

授课中,工程师从系统介绍、一公开门户、综合管理、任务抽查、监督检查、手机端等6个方面,详细介绍了“一单两库一细则”的定义、“双随机、一公开”各模块功能、系统使用方法与注意事项等内容。会后,参训人员结合当前消防监督工作实际,在系统应用过程中遇到的问题向梁工进行反馈和探讨交流,现场解决相关问题。

通过培训,使全体参训人员更深入了解“双随机、一公开”消防监管信息系统,为提高监管机制打下了坚实的基础,达到了培训的目的。下一步,支队将充分发挥系统作用,提高执法效率,提升检查质量。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN