当前位置:主页 > 队伍风采 >

景德镇:市政府为支队先进集体和个人予以及时奖励

时间:2020-12-02 15:28 | 来源:景德镇消防 | 作者:组织干部科 | 点击:

11月16日,景德镇市政府印发《关于对2020年上半年度作出突出贡献的集体和个人予以及时奖励的通知》:对作出特别贡献、示范引领作用突出的景德镇市消防救援支队和万常斌、潘新皇2名同志分别给予集体一等奖、个人三等奖的奖励,以表彰支队在“7·6”黑猫集团气柜火灾扑救中所作出的突出贡献。

近年来,景德镇市消防救援支队全体指战员认真践行习近平总书记重要训词精神,充分发挥应急救援主力军和国家队的作用,为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造与世界对话的国际瓷都作出了突出贡献,受到了社会各界和人民群众的一致好评。  

尤其是在“7·6”黑猫集团气柜火灾扑救中,支队全体参战指战员面对生与死的考验,科学处置、敢打敢拼,与“火魔”展开7个余小时的拉锯战、攻坚战,保护财产价值182亿元,用实际行动诠释了人民消防为人民的铮铮誓言,受到地方党委、政府和人民群众的充分肯定和高度评价。

此次及时奖励,是继11月4日景德镇市委、市政府为市消防救援支队记集体二等功后,政府层面给予的又一殊荣。

支队全体指战员倍受鼓舞、深感自豪。荣誉的取得,既是褒奖,也是鞭策,支队全体指战员将把驻地党委政府的关心厚爱转化为强大的精神动力和工作热情,深入贯彻落实习近平总书记授旗训词精神,在当地党委、政府的坚强领导下,苦练内功、深挖潜能,加快转型升级,全面提质强能,为维护景德镇市人民生命财产安全做出新的更大的贡献。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN