当前位置:主页 > 队伍风采 >

鹰潭:荣获市公安系统篮球赛冠军

时间:2020-10-15 17:24 | 来源:鹰潭消防 | 作者:鹰潭消防 | 点击:

为丰富指战员业余文化生活,促进支队精神文化建设,推进全民健身计划深入实施,鹰潭市消防救援支队积极响市公安局举办的“庆国庆、迎中秋”篮球赛,专门组建篮球代表队参加了市公安系统篮球比赛。

此次篮球赛共9支代表队参赛,分为2组开展小组循环赛,取第一、二名晋级,第二阶段由2个小组第一开展循环赛,按积分进行最终排名。通过15天紧张激烈的比赛,鹰潭消防救援支队代表队以6战全胜的战绩获得篮球赛冠军。

下一步,支队将以此次比赛为契机,进一步推动全市消防队伍精神文化建设,结合一站一特色下大力气培育各类兴趣爱好小组,丰富指战员的业余文化生活。同时积极参加地方党委政府组织的文体活动,通过参加各类活动,将消防指战员的崭新风貌展示出去,将消防救援队伍的良好形象宣传出去。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN