当前位置:主页 > 队伍风采 >

南昌:喜获市直机关全民健身趣味运动会一等奖

时间:2020-09-28 15:18 | 来源:南昌消防 | 作者:南昌消防 | 点击:

9月24日至25日,南昌市消防救援支队首次参与“我运动、我健康、我快乐”南昌市直机关第二届全民健身趣味运动会,取得团体总分一等奖,毛毛虫竞技、十人组螺旋前进等单项第一的优异成绩。

本次趣味运动会共有66个单位1300余人参赛,参与度高、趣味赛事多、竞技热点多,共设置四向拔河、足式保龄球、穿衣接力、毛毛虫竞技、滚铁环、摸石头过河、十人螺旋前进等多个项目,充满了集体性、竞技性和趣味性,考验着每个团队的合作能力和协调能力。比赛现场,欢呼声、呐喊声、加油声此起披伏,南昌支队参赛队员斗志昂扬,相互协作、相互鼓励,共同完成一个又一个比赛项目,与地方市直各机关单位加强融合、增进友谊,展示了新时代消防救援队伍训练有素、顽强拼搏、团结协作的良好风采。

此次比赛既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验,有效缓解了消防指战员们高强度工作下的心理压力,提高了队伍的凝聚力、战斗力,激发了攻坚克难的强大信心和决心。

(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN