当前位置:主页 > 队伍风采 >

新余:支队勇夺新余市2020年XBA篮球联赛乙级赛冠军

时间:2020-08-31 18:12 | 来源:新余消防 | 作者:张强强 | 点击:

8月29日晚,新余市2020年XBA乙级篮球联赛在君阳球馆进行最后角逐。新余市消防救援支队篮球队以更高、更快、更强的体育精神,力压群雄,勇夺XBA篮球联赛乙级赛冠军,展现了过硬的作风、昂扬的斗志和敢于拼搏积极向上的精神风貌。

在本届XBA篮球联赛中,乙级共有18支强劲参赛队伍,支队篮球队与其他球员同场竞技、公平竞争,并赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格、更赛出了作风,勇摘了第一名。同时,支队将以此次参加XBA篮球联赛为契机,活跃了队伍文化生活,更展现出新时代消防指战员的过硬作风。比赛中,全体参赛队员团结协作,勇于拼搏,服从赛事安排,严格遵守比赛规则,全面发挥技战术水平,不仅赛出了士气和水平,更是赛出了这支篮球队的风格和形象。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN