当前位置:主页 > 队伍风采 >

景德镇:举办无人机操手培训班

时间:2020-08-26 18:27 | 来源:景德镇消防 | 作者:景德镇消防 指挥中心 | 点击:

为进一步加强通信人才队伍建设,提升应急通信保障质量,提高应急通信保障实战能力。8月25日上午,江西景德镇市消防救援支队组织召开2020年全市消防救援队伍无人机操手培训班开班动员会。

会上,宣读了《无人机操手培训班培训方案》和培训班管理规定,并就培训期间相关纪律进行了强调:所有参训学员要严格遵守考勤制度,严肃课堂纪律,保持课堂秩序。同时,要严格遵守各项禁令法规和规章制度,严格自我要求,确保培训工作始终管理严格、秩序正规、安全稳定。

就此次培训,会议提出了三点要求:一是要提高认识,明确培训目的。改革转制以来,在全方位,大应急的时代背景要求下,全市消防救援队伍面临着更严峻、更繁杂、更多元的任务形势,这就对应急通信队伍能力素质建设提出了新的要求;二是端正学习态度,确保学习实效。要珍惜培训机会,力求学得多一些,学得深一些,学得透一些。要相互沟通、相互交流、相互探讨,不断拓展思想、拓展知识、拓展理解,在最短的时间内收获最多的精神财富;三是严格管理,确保安全。全体参训学员务必严格要求,自觉服从培训班学习计划、管理规定和作息制度,以严谨的学风、谦虚的态度、求实的精神,高标准严要求圆满完成培训任务。


(责任编辑:admin)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN