当前位置:主页 > 红门风采 >

抚州消防首届“幸福杯”篮球竞赛开赛

时间:2019-04-18 15:22 | 来源:江西消防 | 作者:抚州支队 | 点击:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记训词,充分展示全市消防救援队伍不忘初心、砥砺前行的良好队容队貌,进一步活跃全市消防救援队伍文化生活,4月15日-17日,抚州市消防救援支队首届“幸福杯”男子篮球竞赛预赛火热开打,来自基层12个大队的近100名指战员、专职队员参加了此次竞赛。

此次比赛,支队党委高度重视,多次召开会议研究部署,并专门成立了竞赛组织机构,为确保赛事的公平、公正,支队还特地邀请了外聘裁判担任本次比赛的裁判员,预赛分成A、B两组,先进行单循环赛,每个小组前两名出线后采取交叉赛制,胜者争夺一、二名,负者争夺三、四名。

比赛期间,刘豪支队长及在家党委常委亲临现场观摩指导,并对全体参赛队员奋勇拼搏团结协作、健康向上的良好精神风貌给予了高度评价。刘豪支队长指出,首届“幸福杯”篮球赛是推进全市消防救援队伍文化建设、活跃文化生活的一项重要内容,通过比赛,综合考验全体参赛运动员技战术水平、心理素质,集中检阅全市消防指战员、专职队员的团队精神、争先意识和荣誉观念,达到相互交流、加深友谊,充分展现抚州正气消防的良好形象。

在比赛中,全体指战员你争我抢、锐意拼搏,赛出了风格,赛出了水平、赛出了作风。经过两天的激烈角逐,A组的宜黄大队、B组的南丰大队以小组赛全胜的战绩分获小组第一,A组的临川大队、B组的广昌大队分获小组第二。接下来还将采取交叉赛制,胜者争夺冠亚军,负者争夺三、四名。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN