当前位置:主页 > 红门风采 >

新余消防举行“奔跑吧 我的青春”活动

时间:2019-04-18 15:02 | 来源:江西消防 | 作者:皮 涛  | 点击:

在这大地回春、万物复苏的季节,为纪念“五四运动”100周年,彰显支队共青团员和青年们热血拼搏的精神风貌,4月17日,新余支队团委隆重举行全市消防救援队伍“奔跑吧,我的青春”跑步活动。

本次活动以春龙大道靠狮子口水库终端为起点,沿未名路直线6公里处为终点,共有来自全市消防救援队伍的30余名青年指战员参加。随着一声令响,青年指战员们在绿树红花映衬的道路上开心的奔跑了起来。指战员们你追我赶,现场气氛十分热闹,由于天气比较炎热,温度较高,指战员们个个满脸大汗、气喘吁吁,但一张张红扑扑的笑脸比这和煦的春光更明媚。

近半个小时的活动在指战员们的欢声笑语中落下帷幕,指战员们纷纷表示:这种大家喜闻阅见的趣味运动,是紧张训练的调味剂,是加强队员友谊的增进剂,更是全身心投入消防救援事业的强心剂。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN