当前位置:主页 > 红门风采 >

鹰潭消防徐俊荣获“江西最美家庭”称号

时间:2018-05-16 09:45 | 来源:江西消防 | 作者:雷兴旺 余玉焱 | 点击:

“文明新风·家庭先行”。5月14日上午,由江西省妇联主办的2018江西省“五好家庭、最美家庭”揭晓会在江西日报四楼会议室举行。鹰潭市消防支队警官徐俊家庭经过自荐互荐、组织推荐、层层推选、综合评审等程序,最终荣获2018年江西省“最美家庭”荣誉称号。

徐俊从警14年来,一直奋在灭火救援的第一线,参加了各类灭火救援近千余次,而作为警察的妻子韩婧悦同样要忙于各类案件的侦破工作。自相识那天起,两人便聚少离多。2017年,部队先后开展了党的十九大、厦门金砖会议、全国“两会”等重大安保,去年5月,妻子怀孕后,正值消防部队各项安保任务繁重的时候,为圆满完成各项重大安保任务,丈夫一心扑在部队工作上,一刻也不敢松懈。而作为警务人员的妻子也正在进行着相似的安保工作。妻子韩婧悦毫无怨言,一边工作一边照顾好家庭,一直用行动支持着丈夫的消防事业。徐俊和韩婧悦,一个最美消防军人,一个最美人民警察,结婚5年来,夫妻俩互敬互爱,心心相印,为了一个共同的目标,在各自的岗位上奉献着最美家庭的力量。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN