当前位置:主页 > 红门风采 >

赣州消防官兵收看马克思诞辰周年大会

时间:2018-05-08 09:28 | 来源:江西消防 | 作者:梁仁 | 点击:

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。支队在家党委常委与全市官兵通过电视认真收听收看了大会直播盛况,学习了习近平总书记重要讲话精神。

支队党委对学习宣贯此次会议精神高度重视,第一时间做出安排部署,要求全市部队深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极引导广大官兵充分认清马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革的实践中取得的巨大成功,进一步强化官兵“四个意识”和“四个自信”;同时,要注重学用结合,积极用会议精神统一思想、坚定信心、促进工作,确保改革期间各项工作任务圆满完成,以优异的成绩检验学习效果。

下一步,支队将持续广泛运用“红门朗读者”、“故事课堂”、“体会式笔记”等载体,采取邀请专家授课辅导、开展座谈讨论等多种方式,进一步掀起学习宣贯纪念马克思诞辰200周年大会精神热潮。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN