当前位置:主页 > 红门风采 >

南昌支队多个集体和个人受团组织表彰

时间:2018-05-08 09:26 | 来源:江西消防 | 作者:谢宇轩 刘冬冬 | 点击:

4月28日,共青团中央下发《关于表彰2017年度“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”的决定》(中青发【2018】5号),集中表彰了一批先进团员、团干部和基层团组织,江西省南昌市公安消防支队西湖区大队八一中队荣获2017年度“全国五四红旗团支部——‘学习总书记讲话做合格共青团员’教育实践专项”称号,全省仅2个团支部获此专项表彰。这是对八一中队团组织建设和共青团工作的高度认可和肯定。

“五四”前夕,共青团省委、江西省青联合会会下发《关于授予丰亮等20民同志第21届“江西青年五四奖章”,井冈山市茅坪乡驻神山村扶贫工作组等6个青年集体“江西青年五四奖章集体”的决定》。南昌支队西湖大队八一中队被团省委授予“江西青年五四奖章集体”荣誉称号。

5月2日,共青团江西省委印发了《关于表彰2017年度“全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委(团支部)”的决定》(赣青发【2018】9号),南昌支队青山湖大队昌东中队被共青团江西省委表彰为2017年度“全省五四红旗团支部”,南昌支队西湖大队八一中队指导员刘炜玮被共青团江西省委表彰为2017年度“全省优秀团干”。

以上表彰,充分显示了南昌支队各级党、团组织引领广大青年官兵不忘初心跟党走,与时代主题同心同向,基层组织活力凝聚力不断提升的良好风貌,彰显了先进模范典型“群模效应”的引领示范作用,展示了南昌消防官兵衷心拥护、集智竭力、投身实践改革的坚定决心和磅礴力量。

(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN