当前位置:主页 > 队伍动态 >

萍乡消防召开主题教育调度会

时间:2019-11-20 17:16 | 来源:江西消防 | 作者:萍乡支队 | 点击:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月19日,萍乡消防救援支队政治处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调度会。副支队长余立飞出席会议并讲话,主题教育办公室成员及政治处全体人员参加会议。

副支队长余立飞就进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提出要求:推进主题教育再深入。支队主题教育专班要全面掌握主题教育开展情况,通过视频调度、督导访察等加强跟踪问效,在执行上不打折扣,坚决杜绝主题教育流于形式,确保各项教育重点措施、规定动作落到实处,形成一级抓一级、级级抓落实的良好局面;确保任务质量再提高。在完成规定动作的基础上,要将特色内容与基础形式有机结合,拓宽工作思路,主动设计谋划,把主题教育与萍乡实际结合起来,在提炼工作亮点上下功夫;重点工作再突破。主题教育即将步入收官阶段,各级要克服思想疲劳,按照工作安排,对照“三张清单”开好民主生活会,抓紧整改解决突出问题。

(责任编辑:熊磊)

版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN