当前位置:主页 > 队伍动态 >

鹰潭消防开展防火业务岗位练兵理论测试

时间:2019-06-06 17:56 | 来源:江西消防 | 作者:熊磊 | 点击:


为贯彻落实总队、鹰潭支队防火业务大练兵活动要求,夯实防火业务岗位大练兵基础,全力提升全市消防救援队伍监督执法能力水平。6月5日,支队组织全市消防监督干部和消防文员开展防火业务理论摸底测试,共计57人参加考试,其中防火干部34人,消防文员23人。

此次考试采取集中考试、网上随机生成试卷的形式进行,考试全程采取视频监考,内容涉及基础知识、法律法规以及火灾调查等方面。此次摸底测试重在检验全市消防监督干部和消防文员对防火业务基础知识的掌握程度。考试中全体参考人员态度端正,认真对待,能够严格遵守考试纪律,考出了真实水平,优秀率为38.6%,良好率26.3%。

通过开展摸底测试,真实掌握了全市防火干部和消防文员业务水平,做到了底数清、情况明,促进了全市防火干部和消防文员学习防火业务知识的积极性和主动性,为全省防火业务大练兵活动打下了坚实的基础。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN