当前位置:主页 > 队伍动态 >

吉安市应急管理局局长深入支队开展调研

时间:2019-04-17 16:28 | 来源:江西消防 | 作者:吉安支队 | 点击:

4月16日下午,吉安市应急管理局局长陈海民在副局长朱荣茂的陪同下,深入吉安市消防救援支队开展调研,支队政委何骏、参谋长张海俊和防火监督处处长王贤奕陪同调研。

调研期间,陈海民局长详细询问了防汛工作准备情况和消防宣传情况,并就今年应急管理局与消防关联工作与支队进行了交流讨论。参与调研人员就消防宣传工作、防汛工作和当前重点工作作了汇报。

就做好下一步消防工作,陈海民局长强调:要固牢服务意识,进一步规范执法行为,聚焦为地方经济社会发展提供优质高效服务。要加强执勤备战,做好防汛准备,强化装备器材的维护保养,夯实灭火救援准备工作,确保全市火灾形势稳定。要加强消防宣传,要构建应急宣传机制,继续持续开展全市“一警六员”基本技能实操实训考核,增强群众自防自救能力。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN