当前位置:主页 > 队伍动态 >

宜春迎接省文明单位创建检查考评工作

时间:2018-10-31 18:51 | 来源:江西消防 | 作者:熊攀 | 点击:

10月30日下午,江西省第十五届文明单位创建检查考评工作组莅临支队机关对文明单位创建工作进行检查考评。宜春支队政治委员吴国祥、政治处主任陈拥军等领导陪同检查。

检查考评组一行采用望、闻、查、访等方式对支队办公环境、文明氛围、道德讲堂、警营文化、环境卫生等进行了检查,并按照江西省文明单位考核测评标准,对支队资料档案、业务台帐进行了考核测评。随后在支队党委会议室召开了创建省级文明单位考评会,会上支队对创建工作情况进行了汇报,并按要求填写了调查问卷。听取汇报后,检查考评组结合现场检查情况,对支队开展省级文明单位创建工作给予了充分的肯定,表示支队在创建工作中领导高度重视、创建措施到位,创建氛围浓厚,软件材料丰富,活动扎实推进,实现了文明单位创建工作的科学化和常态化。

支队将以此次文明创建工作为契机,认真总结经验,查漏补缺,扎扎实实做好创建工作,不断提高同志们的精神文化素养,不断提升精神文明建设工作水平,全力推动消防队伍精神文明建设迈上新台阶。

(责任编辑:熊磊)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN