当前位置:主页 > 部队动态 >

抚州召开旅游产业大会消防安保调度会

时间:2018-05-08 09:44 | 来源:江西消防 | 作者:黄鹿 | 点击:

为全力做好全省旅发大会消防安保工作,确保全市火灾形势持续平稳。5月4日,抚州支队召开全省旅发大会消防安保视频调度会。陈招国副支队长参加会议并作重要讲话,基层大(中)队全体干部在各分会场参加会议。
   会上,涉及全省旅发大会的6个大队分别作了表态发言。陈招国副支队长就做好当前消防工作强调了三点意见:一是要全力抓好排查整治。各地要尽快部署行动,对涉及旅发大会的场所、景点、区域,按照“三真三实”的要求,认真检查、反复检查、错时检查,督促单位落实主体责任,消除火灾隐患。二是要全力抓好消防宣传教育。各地要充分利用电视台、LED显示屏、微信、微博等各类媒体媒介传播消防知识。加强“一警六员”消防实训实操,全力培养社会面“见火不慌、抬手就打”的准消防员,切实将工作抓紧抓实抓出成效。三是要全力抓好执勤备战。各单位要针对“旅发大会”以及抗洪抢险工作,制定完善作战预案,及时调整充实一线执勤力量,加强“三随三实”熟悉演练,全力做好灭火救援和抗洪抢险的各项准备工作。
   最后,陈招国副支队长还对当前重点工作进行了强调部署。


(责任编辑:李柴薇)
版权所有 ◎ 2003-2013 江西消防网 JX-FIRE.GOV.CN